练腿让男人“抗衰老”!5个虐腿动作,增强雄性激素分泌!

4

只有到过健身房练腿的伙伴才知道,最痛苦的莫过于周五练腿日。

深蹲下去是地狱,起来的时候是天堂。离开健身房的时候如同报废。

但是为了下肢力量变成,腿部肌肉变粗,突破增肌瓶颈,练腿是一定要练的。

因为腿是身体的第二大心脏,人体衰老从腿部先开始,当你腿部肌肉退化,爬楼梯也觉得累、爬不动,走路速度开始变慢的时候,就意味着衰老的来临。

男人腿部衰老,意味着生长激素分泌下降,睾酮继续分泌低下,代谢率低下,容易发胖,体能力量也开始下降,很多事情心有余而力不足了。

为了抵抗衰老,练腿是不能少的。即使不去健身房锻炼的人,你也应该在家多进行腿部训练。

下面给大家推荐一组练腿动作,在家训练的人准备一副哑铃杠铃组合,也能开练!

1、杠铃深蹲

2、提踵

3、杠铃深蹲

4、哑铃后箭步蹲

5、箭步蹲跳

每个动作10-12个,做3-4组。每次锻炼完休息2-3天再进行下一轮。训练后30分钟补充一颗鸡蛋或者一小块鸡胸肉!

下一篇:

已是最新文章

0

单腿滑动弯举,锻炼腘绳肌动作图解

单腿滑动弯举,锻炼腘绳肌动作图解
这个动作会让你真切的感受到“挤压感”。 双臂悬挂在杠铃上,脚放在凳子上,髋部向上伸展,同时弯曲膝盖使身体向前移动,从而起到挤压腘绳肌的效果。先学习双腿动作……
1

男人的双腿在健身中到底多么的重要!

男人的双腿在健身中到底多么的重要!
健身是好啊,有多少屌丝通过健身逆袭成了高富帅,在健身的过程中你不断的发现自己的潜力是多么的巨大,你不断地优化自己,让自己变得更好! 人就是这样,只要能够让……
3

哑铃单腿罗马尼亚硬拉,哑铃锻炼腘绳肌动作

哑铃单腿罗马尼亚硬拉,哑铃锻炼腘绳肌动作
单腿罗马尼亚硬拉在许多体育项目中特别流行。 起初,你可以用一侧的手握住哑铃进行这个动作(发力腿同一边的手)。 慢慢的你的力量会得到提升,可以双手同时握一个……
3

站姿无负重腿弯举图解,自重腘绳肌收缩,训练组数计划安排

站姿无负重腿弯举,
接下来我们继续做自重腘绳肌收缩,一共4组,每组4次,每次顶峰收缩3秒钟。 这与我们之前做的股四头肌收缩动作基本理念是一样的。 当我们做单腿的自重腘绳肌收缩时……
60

分腿蹲(保加利亚蹲)变式深蹲动作【英文Split Squat 】图解

把一条腿放在高物上,然后深蹲。如果下蹲过程中不平衡,可以扶墙。
84

4个大腿训练动作,解决下盘不稳,双腿无力,腿型不好看

下盘不稳,双腿无力,腿型还不好看?这四个动作帮你改善!
许多人在健身过程中,总会忽视去锻炼下肢,一个是因为锻炼大腿不能很快出现效果,而且过程折磨痛苦,另一个则是认为就算练好了,腿部粗壮会不好看。所以自欺欺人的……
2

哑铃反向腿弯举,高速强化腘绳肌训练动作

哑铃反向腿弯举,
虽然自重的反向腿弯举已经是一个很好的腘绳肌训练动作了,但是只一旦掌握了自重动作,负重的反向腿弯举能高速强化腘绳肌。 膝盖在运动过程中的下沉让这个动作变得……
1

股四头肌在什么位置,如何高效锻炼股四头肌肌肉

股四头肌位于大腿前侧,是人体最大、最有力的肌肉之一,它由股直肌、股中肌、股外肌、股内肌所组成,其功能是让大腿、小腿伸屈,并维持人体直立姿势,保护膝盖稳定……
1